Считалка
|
|
Bonevur | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:24 | Сообщение # 151 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote Скорее бы корсаров на F2P перевели. Угу......и Властелин колец тоже. Вроде как ближе к зиме будет. Хотя F2P шляпа полная. Я лучше заплачу чем буду резаться в урезанную игру. Боневур [муж] (Mirkwood) Уровень 50, Воитель Алантир [муж] (Mirkwood) Уровень 25, Менестрель Ролана [жен] (Mirkwood) Уровень 64, Рыцарь ........вот как то так
Сообщение отредактировал Bonevur - Среда, 27.10.2010, 11:03 |
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:47 | Сообщение # 152 |
Сержант
| Бля я на покер подсел - уже два дня рублю Даже в корсаров не зашел
|
|
| |
Леон | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:25 | Сообщение # 153 |
Сержант
| что забил???
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:22 | Сообщение # 154 |
Сержант
| нет конечно! Корсаров не променяю!
|
|
| |
Вардес | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:44 | Сообщение # 155 |
Рядовой
| Даже за стопицотмилионов?
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:06 | Сообщение # 156 |
Сержант
| Насамом деле до введения фри ту плей Яб погамал вочтонибудь еще , но такового пока не нашел
|
|
| |
Леон | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:58 | Сообщение # 157 |
Сержант
| да, подскажите во что погонять можно??? что нибудь интересненькое...............
|
|
| |
Bonevur | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:21 | Сообщение # 158 |
Лейтенант
| Quote да, подскажите во что погонять можно??? что нибудь интересненькое............... Ну я предлагал в ЛОТР погамать...... кстати в конце ноября будет фри ту плэй.
|
|
| |
Леон | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:41 | Сообщение # 159 |
Сержант
| Quote (Bonevur) Ну я предлагал в ЛОТР погамать...... кстати в конце ноября будет фри ту плэй. как будет фри ту плэй попробую, хотя не думаю что понравится
|
|
| |
Мэт | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:47 | Сообщение # 160 |
Майор
| в топку счет... а по теме, Лотр - проект ПВЕ ориентированный, т.е. там, в основном, народ собирается толпой дабы мобов бить или босов к примеру, квесты очень занимательные, в ЛОТРу в основном приходят играть люди которые устали от ежедневного мордобития друг-друга в других проектах, просто ради того что-бы отдохнуть, ну а для фанатов Толкина это ваще целая жизнь, атмосфера в игре вообщем соответствует всей трилогии "Властелин колец" в целом, все легенды Сильмарилиона, повествования "Хоббита" кароче все труды "родоначальника фэнтэзи" использованы тут, много прикольных фич в игре есть, от лабания музыки на муз инструментах всего че хочеш, до курения трубки с табаком (кстати оч прикольная вещь) видов табака коих вроде больше 10, прикольно знаете бывает сидеть где нить на какой нить горе и пускать из дыма, кольца, кораблики, птичек и т.д. мелочь а приятно, говорить можно долго... и много, проекту уже около 5 лет (если я не ошибаюсь) но сюжет еще не дошел даже до Изенгарда ( да да там сидит тот прыщавый колдун который в фильме размножал уроков с белой лапой на лице ) .. так вот о чем это я, а точно вспомнил... мы с Бонивуром вообщем то тоже время от времени играем тут, когда все остальное надоедает, т.е. играем не постоянно... кстати девушек тут не мало.. p.s. вчера обновил Танки, посмотрел на свои лаги, растроился и опять полез очищать Морию от орков....
|
|
| |
Bonevur | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:09 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
| А я в ЛОТРе табун лошадей собираю... вот приобрёл уже 4 коняшки и горного козла
|
|
| |
Леон | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:58 | Сообщение # 162 |
Сержант
| В тылу врага: Лис пустыни вот это рубалово онлайн есть и танки, есть пехота, есть техника и арты.........
Сообщение отредактировал Леон - Четверг, 11.11.2010, 15:59 |
|
| |
Bonevur | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:13 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
| ЛЕОН забей... что лучше острога меча, меткого лука и друга который тебя отлечит? Какие танки, какая пехота?? Забей на прелести цивилизации. Хорошо сбалансированный меч - вот всё что тебе нужно!....... ну и прямые руки))
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:26 | Сообщение # 164 |
Сержант
| Леон а вы в лицензионку играете ? У меня кстати комп исдох я покачто офф лайн недели на две - три
|
|
| |
Леон | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:35 | Сообщение # 165 |
Сержант
| да, 350 р и навсегда в игре ))) хочешь, давай пароль крафт поделаю тебе.................
|
|
| |